Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 Immobilière 55, Agence immobilière LE PERREUX SUR MARNE 94170

Dans notre agence CENTURY 21 Immobilière 55 à LE PERREUX SUR MARNE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Immobilière 55

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Immobilière 55, 94170 LE PERREUX SUR MARNE
9,1/10
102 avis pour notre agence
dont 35 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    95%
  • Attention portée au client
    8.9/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les 35 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Gilles et Isabelle G. 6.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J'ai eu toutes les explications et comparatifs ... j'ai eu un dossier avec toutes les explications du reseau Century 21 .... mais ne figure nulle part l'estimation du bien ...une simulation de l'annonce mais pas de prix rien ! Juste du verbal . C'est dommage car le conseille etait tres sympa et credible .mais moi j avais besoin d une estimation ecrite ..

Nicolas et Julie M. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Thierry Marquis s’est occupé de notre acquisition. Il a été efficace, disponible et très professionnel. On a même reçu des cadeaux surprises le jour de la signature chez le notaire ce qui nous a beaucoup touché! On remercie l’agence et on l’a recommande vivement!

Rafic, Chafic, Hassein et Farida E. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Équipe dynamique et professionnelle. Un grand merci à M.Santos pour sa disponibilité et à Thibault pour le suivi et l’accompagnement

Nicolas Solène B. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Merci à monsieur Zenouvpour son professionnalisme, un agent immobilier à l'ecoute et réactif.

GERARD G. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Je ne regrette pas la confiance que j'ai accordé à l'agence du PERREUX sur MARNE. Equipe très performante et dirigé par un responsable très compétent à tous les niveaux.

Lucette et Patricia B. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Personne très agréable et professionnelle. Estimation correct

Sophie L. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Je tiens à remercier l'équipe de Century 21 du Perreux-sur-Marne pour sa gentillesse, sa disponibilités et ses conseils avisés.

Philippe P. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

L'estimation me parait un peu surévaluée, mais je n’avais pas une idée bien précise non plus.

Emmanuelle et François T. 8.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Expertise et écoute des besoins du client + TRAVAIL EN EQUIPE ELARGIE

Marilyne et Pierrick T. 8.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

equipe dynamique , efficace . compromis signé en moins d '1 mois . Très satisfaite.